Notre Carte

Notre restaurant n’est pas seulement un restaurant d’hôtel, il est ouvert à tous pour vos déjeuners et dîners en famille, entre amis ou bien même à titre professionnel. Le Chef des Cuisines, Benoît Thouvenin, affectionne particulièrement l’utilisation des produits régionaux dans l’élaboration de ses plats. Nous vous invitons à découvrir une cuisine gastronomique de très grande qualité à travers nos différents menus. Découvrez également les talents d’Hervé Pierrat, le Chef Pâtissier, avec sa carte des douceurs sucrées… En semaine et pour le déjeuner uniquement, nous proposons une formule à 28 Euros comprenant le plat principal, fromage ou le dessert du menu « saveur » avec un verre de vin ou 1/2 eau minérale, café  Tout au long de l’année, nos menus changent régulièrement de composition. Demandez nous si ce menu est toujours valable quelques jours avant votre repas.

Cliquer ici pour afficher notre carte

Fermeture:

De Pâques au 15/11 : l’hôtel est ouvert tous les jours et le restaurant est fermé le lundi toute la journée et le mardi à déjeuner Du 16/11 à Pâques : l’hôtel et le restaurant sont fermés du dimanche soir au mardi midi inclus




Pour continuer votre visite.....
80-redim
En cuisine
nakmji27
Tripadvisor
144-redim
Notre Carte
DSCF8309
Nos tarifs 2017-2018