Notre Carte

Notre restaurant n’est pas seulement un restaurant d’hôtel, il est ouvert à tous pour vos déjeuners et dîners en famille, entre amis ou bien même à titre professionnel. Le Chef des Cuisines, Benoît Thouvenin, affectionne particulièrement l’utilisation des produits régionaux dans l’élaboration de ses plats. Nous vous invitons à découvrir une cuisine gastronomique de très grande qualité à travers nos différents menus. Découvrez également les talents d’Hervé Pierrat, le Chef Pâtissier, avec sa carte des douceurs sucrées… En semaine et pour le déjeuner uniquement, nous proposons une formule à 28 Euros comprenant le plat principal, fromage ou le dessert du menu « saveur » avec un verre de vin ou 1/2 eau minérale, café  Tout au long de l’année, nos menus changent régulièrement de composition. Demandez nous si ce menu est toujours valable quelques jours avant votre repas.

cliquer pour accéder à nos tarifs

Fermeture:

De Pâques au 15/11 : l’hôtel est ouvert tous les jours et le restaurant est fermé le lundi toute la journée et le mardi à déjeuner Du 16/11 à Pâques : l’hôtel et le restaurant sont fermés du dimanche soir au mardi midi inclus




Pour continuer votre visite.....
Hotel bell
Les Chambres
logo-atelier-cuisine-1-6874
Apprendre à faire son foie gras de canard…!
46-redim
Les Chambres « Meuse la Vallée »
DSCF0253-redim
Nos Séminiaires